Ты лучший, что же из того?

Нина Ивановна Серёгина
"Богатство - причина невзгод и дилемм!
Чем больше имеешь, тем больше проблем".

Автор цитаты "Мне можно верить"

http://stihi.ru/2020/06/14/6257

***
Ты самый лучший! Чуть не божество!
Но что ты получаешь от того?
Ты угождаешь своему тщеславию -
оно на пьедестал тебя поставило.

А сам себе ты разве господин?
Из-за тщеславья ты совсем один.
Всё есть, чего бы ты ни захотел,
но почему печален твой удел?

И ни о чём ты не мечтаешь больше -
ты получаешь всё, чего захочешь.
Постыло стало то, что веселило,
а зависть окруженья мстила...

29.04.2024 01:19