Свет в окне

Геннадий Горев
В окно свет струится зари,
Просыпается  новый  день.
Только кажется мне что вдали,
Промелькнула твоя желанная тень.

Сердце сжалось тихонько от боли,
Пробежал  по  телу  озноб.
Мысли громом гремят, доколе,
Повторяет  судьба  эпизод.

Зачем  ворошить  былое,
Ушли в забвение прошедшие дни.
Только сердце твердит родное,
Не забыть тепло нежной любви.

Милый образ в тоске звенящей,
На оголённых нервах замрёт.
И рассвет лучистый, искрящий,
Устремится в свой дивный полёт.