Я морально изнасилованная личность. Посвящается Ле

Яна Торпиль Шеффер
Я — морально изнасилованная личность:
Изнасилованная жизнью и судьбой.
А ещё — отдельными поступками,
И нелюбовью нашею с тобой.

Истерзавшаяся вся от ожидания,
И от боли, причиняемой все мне,
Чувствую, что подыхаю по желанию, —
И ведь знаю, похуй что тебе.

Я молчу, лишь изредка намеками
Всё пытаюсь что-то показать...
Я боюсь стать изнасилованной больше,
И поэтому приходится мне многое скрывать.

______________

© Яна Шеффер,
18 мая 2004