В нежной глади голубой

Вася Труш
В нежной глади голубой
Облака ветрам послушны
Проплывают над землей..
В даль лазурною волной
Сини плещатся воздушны..
В солнце ясной вышиной.
Тёплой очарованы весной

Пенье птиц с ветвей доносит..
Чудных трелей звонкий сонм..
Как весны прекрасный сон
Колокольчик.. вдаль уносит.
Нот чудесный перезвон..