Поперхнулась ответною фразой

Ельченко Лана
 Раздарила себя всем подряд.
 - Милый Господи, где же был разум?
 «Маловато», - они говорят.
 Поперхнулась ответною фразой…

 Разобрали, как сладкий пирог,
 В ход пошли даже жалкие крохи.
 Грех творила, друзья, - не добро,
 Вон кивает с иконы лик строгий.

 А в копилочке сил тишина.
 Хоть бы звякнуло что, зашуршало.
 Всё ж не верю, что это финал,
 Не рыдай над душой, ветер шалый…


2013г.