Сохраняй в своём сердце мечту!..

Геннадий Аванесов
Не кидайся куда нипопало,
Не люби  у плетня, просто так!
Даже в жизни, порою усталой,
Знай, запомни - любовь не пустяк!..

Если ты так влюбился, на свете,
Что прожить тебе день не вмоготу...
Не кидайся куда не попало
Сохраняй в своём сердце мечту!..


         1989г.