Алая кровь. Посвящается Ле

Яна Торпиль Шеффер
Алая кровь вновь струится по венам:
Вновь попытка покончить с собой.
Ты его любишь, а он несерьезно
И по-дурацки обошелся с тобой.

Но слишком гордая, чтобы ему звонить,
И лишь несмелые попытки все забыть.
А в руке вновь сверкает бритва —
Одним махом будет тут любовь убита.

И ничего ведь не случится…
И будет вновь закат и вновь рассвет.
Да только жизнь с тобой простится
В твои юные семнадцать лет.

______________

© Яна Шеффер,
01 апреля 2004