***

Наталия Рудченко
Я вновь коснусь твоих волос,
Где локон манит чернотою,
А слабый сладкий запах роз
Пьянит безумной глубиною.

Пусть плещет океан в глазах,
Вздымая бурей чувства в сердце,
А счастье катится в слезах,
Раскрыв на миг у рая дверцу! 

Пусть солнца луч опять скользит,
Согрев тела теплом желаний,
И вальс любви всегда звучит,
Едва приходим на свиданье!



Киев