Люди и дворняги

Вадим Никитин Камышин
«А, чтоб им!..
Разлаялись снова.
Шныряют туда и сюда.
Покоя от них никакого.
Везде развелось их — беда!
Того и гляди, покусают.
Гулять не отпустишь детей…» —
Наверное, так рассуждают...
собаки про нас, про людей.