Об аресте Тимура Иванова

София Гайнару
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
29.04.2024   13:15
https://t.me/crazyprophecies/1342

"Вопрос ареста такой фигуры несомненно знаковый и очень символичный.
Буду говорить только о своих ощущениях, не претендуя ни на какую истину в последней инстанции. Это не из-за денег, взяток или чего-то подобного. Это сигнал «Ферзям» или тем, кто себя ими считает, - правила игры изменились.

Многие не обратили большого внимания на изъятие активов РФ западом, а это важный сигнал. И это НЕ негативный фактор для страны. Наоборот. Это снимает и развязывает «узлы». Те силы, которые держали свои активы за рубежом, потеряв их, будут какое-то время приходить в себя, прожив отрицание-гнев-торг-депрессию, но в итоге импульс «служить внешним хозяевам» будет исчерпан и сигнал этот распространится на тех, кто медленно соображает и «вдохновленно» готовится стать на этот путь. Эти потери - во благо стране.

У Иванова (и есть ощущение, что это какая-то липовая фамилия, как будто прилепили ее сверху на другую, настоящую) ощущается связь на Запад, на Европу, на Британию.
У этой фигуры очень мощная энергия, просто тайфун. И при всей внешней фундаментальности, она чрезвычайно игривая, авантюрная. Бог знает, с чем он там играл, с какой информацией. Так вот: играть ТАК больше нельзя НИКОМУ. Очень внятно и показательно объяснено.

Ударит ли это по Шойгу? Нет, не ощущается. Он дистанцируется. Непотопляемый крейсер. Использует свои возможности. И есть ощущение, что он останется на своём месте. Игра в самом разгаре, и эта игра, в которой Россия - Фигура, а не пешка, с ограниченным количеством ходов."