РАНО или ПОРА?

Вадим Никитин Камышин
Жизнь идёт. И подводить итоги
или рано, или же пора.
Я страницу тереблю в тревоге
бедными остатками пера.
И читаю в угольках костра
надпись, дышащую осторожно:
«ПРОДОЛЖЕНЬЕ СЛЕДУЕТ...
                ВОЗМОЖНО...»