Вкус из детства. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Вкус из детства» (Людмила Тотьмянина)

Спасибо , Людмила!
Как я Вас понимаю!

Я тоже любила яблоки,
замоченные в бочонке мамой!

Вы напомнили мне,
как мы зимой, во время вечернее
всей семьей собирались!

И нас было немало —
восемь деток, папа, мама!

Я и помоложе меня сестра вязали
спицами или крючком носки
или варежки нашим младшим!

Мама шерсть пряла на самопряхе,
папа Библию читал
и духовно нас просвещал!

Очень теплая атмосфера
в нашем доме тогда была!
В памяти моей осталась навсегда!

Столько уже минуло десяток лет,
папы и мамы давно на Земле
уже с нами нет! Но оставлен в сердцах След!

Творец очень любит, Людмила, Вас,
Своим премудрым путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   09.11.2022 10:07   •   Заявить о нарушении

Любушка, Дорогая, спасибо огромное. Все от Бога!

Людмила Тотьмянина   09.11.2022 11:16   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Людмила!

Наше детство — это,
можно сказать счастливая  часть
жизни Земной нашей,
и все осталось в нашей памяти!

Жизнь наша — Свыше Дар!

Да будем счастливы всегда!

Радости Вам, мира, здоровья, любви!

За все Творца и Спасителя будем
Б Л А Г О Д А Р И Т Ь!

Любовь Богданова 4   09.11.2022 13:58   Заявить о нарушении


Вкус из детства

Людмила Тотьмянина

Вкус из детства -
Моченые яблоки-
Мне навеяла осень сырая.

Я  тайком ,
По огромной лестнице,
Пробираюсь  в погреб  малая.

И от холода ,
Руки горячие ,
Ловят  в бочке  блестящий груз.

Но меня волновала
Ещё одна тайна..
Там  в антоновках
Плавал   арбуз!

Из  соломы,  прозрачной от сока
И студенной воды ключевой.
В новогоднюю ночь ,по срокам,
Поднимали его мы домой!

© Copyright: Людмила Тотьмянина, 2021
Свидетельство о публикации №121092704569