Послание Ослам золотого миллиарда

Леонид Шабохин
Как вы напуганы однако!
Природа бросила терпеть
Все ваши прихоти, желания
Убить пол мира, а самим не околеть.

За слёзы матерей, убитых вами
По всей Земле, за войны, беспредел --
Понюхайте вы пороху Цунами
И ураганов шторм, и землетрясений Беспредел...

Ещё пока не ожили вулканы,
Дождётесь--лава вас сметёт!
И не помогут бункеры в Майями,
Зальёт их все, изжарит вас в компот!..

Немедленно кончайте ваши Воины
И деньги все, что есть у вас--
Все в чистку Океана и в Природу,
Пока Она не погубила вас!

Закройте нефтяные вышки-
Нефть- это кровь Земли,
Есть технологии  другие,
Чтобы безбедно жили мы!

Кричали вы: лишь миллиарду
Хватит земли ресурсов, а остальных всех в гроб!
Теперь вдруг тон вы изменили-
Кричите, что вот-вот будет потоп!

Спасите люди, что-нибудь найдите,
А прокормиться сможет 50
Тех миллиардов на планете-
Огромный у Земли еды запас!

Дошло до вас- что Сдохните вы тоже,
Не только мы через эти 10 лет.
Ну года два ещё вы поживёте
Без воздуха и без любви Планет.

Кричите вы-- виновны инопланетяне!
Э нет! Для них-- мы меньше вшей!
Давно бы нас всех позжигали,
Но не имеют права, Их тоже выгонят взашей!

А потому они влияют сбоку,
Через ядро нашей Земли.
И вам не жить, коли в кратчайшие же сроки
Планету не очистите, все Воины прекратив!

Последний раз Земля предупреждает
Иначе всех сметёт как мусор в Ад!
Так что за дело и всю мощь своего НАТО
На спасение Планеты...!!!

Ослы--- вам понятно ,
Что Бури говорят?!!!......