Паштет

Иван Пиманов
Чехословацким сервизом
Празднично убранный стол.
Мама, оставь телевизор.
Я нам оформил по сто.

И не вздыхай так уж громко.
Он педофил и тиран.
Помнишь, при виде сестрёнки
Влагу у рта вытирал.

Выбрось и в голову не бери
И повтори: х у й бы с ним.
Сыщутся новые ёбыри
Раньше ухода весны.

Сядь и позволь-ка попотчевать —
Но никому и ни-ни —
Гадким паштетом из отчима.
Ешь и себя не вини.

5 марта 2024

худ. Зоя Черкасская-Ннади