Да, я ведьма

Любовь Ведерникова
Да, я ведьма! И я это знаю!
По ночам заклинанья читаю!
И сушу длинноногих лягушек,
Мне нужны они для погремушек!

А ещё я тоскую по травкам.
Прибегаю к колючим булавкам..
А когда от луны есть дорожка,
В гости ждёт меня чудо - сторожка!

Там на лавках сухие грибочки..
От них крючатся губы в совочки.
Я ещё присушу вас на травку.
Превращу я мужчину в козявку…

Да, я ведьма! И я это знаю!
По ночам заклинанья читаю…
Только душно мне в майский денёк,
Выйду я, посидеть на пенёк….