Тронул ветер

Антонина Алексеева
Тронул ветер мою душу сквозняком,
Незаметно, невзначай, в конце апреля…
Я не думала давно уж ни о ком,
И жила я в это время еле - еле…
Собирала себя в кучу по частям,
Уходила, уезжала, убегала…
Жизнь свою я пригвоздила к новостям
И давно в ней ничего не понимала...
Внесезонье и безвременье души
Я настаивала только на молчании,
Было некуда давно уже спешить
И съедало изнутри меня отчаянье…
И, как водится, когда уже не ждешь,
Незаметно, невзначай, в конце апреля
Вдруг сквозняк вдохнул мне в душу снова дрожь …
Неужели я смогу ещё?
Посмею?......
29/04/2024 /kuvschinka/