Двойное само. убийство

Яна Торпиль Шеффер
Босиком… по карнизу.
Полетишь… сверху вниз.
Стук сердец… оборвется,
Много слез… не прольется.
Полететь… и разбиться.
Ненадолго… превратиться.
Ты свободна… как птица.
Ты сегодня… убийца.

______________

© Яна Шеффер,
апрель 2004