Я есть в тебе, а ты - во мне...

Нежное Солнце
Я есть в тебе, а ты - во мне,
И даже числа совпадают,
Мое число в твоем числе,
Оно как море в океан впадает.
Сложи в одно все наши числа,
Как результат - мое число.
Свой план и замысел у жизни,
Быть может это нас спасло?!
Я есть в тебе, а ты - во мне,
В нас из Источника свет льется.
Немного Солнца ЕСТЬ в Луне,
Как и Луна ВСЕГДА есть в Солнце.