ВАХ!

Вадим Никитин Камышин
Девушка с прекрасными глазами
проходила рядом, в трёх шагах.
Я, немея, в восхищеньи замер,
только ахнул по-кавказски: «Вах!»
Провожал её я долгим взглядом.
А она плыла, как по лучу.
Ничего мне от неё не надо,
потому что и не получу.
А потом, процокав каблучками,
вдалеке растаяла, как дым,
девушка с прекрасными глазами
и со всем прекрасным остальным.