За поцелуем

Вадим Никитин Камышин
Вместе с ливнем, с громом гулким
я шагаю босиком.
И смеются переулки, те, которым я знаком.
А которые не знают шалости моей такой,
озадачены до края, и — по лужам, да за мной.
Все смешалось: мысли, струи,
первый, третий, пятый дом.
Мы идём за поцелуем, на свидание — гуськом.