О стёршемся

Ульяна Казанджи
Стынет устало моя застылость
Давно уж осёдлых вод.
Что с изменилось, скажи на милость,
За этот год?
Нити дружбы натянуты струнами,
Коснись - зазвучит забытая нежность.
Я играю в кости потёртыми рунами,
Перебираю исходы неспешно...
Отсвет. Перевернутый эваз.
Ты мне
Не доверяешь больше?
Дымом
Всё как-то стёрлось, перетерпелось,
Остались только искусства мощи
Под пыльным стеклом.
Стынет устало моя застылость.
И ничего у нас как-то не сбылось.