Парень, что живёт напротив! До утра недо тянул?

Евгений Гущин 2
                *****
       Сном вчерашнее знакомство, чуть развесила бельё?
     Интересный парень с виду - по соседски снял жильё!
   
    И знакомства был не против, шло к тому, всё ж, сачканул?
        Парень, что живёт напротив! - До утра недо тянул?

   Что люблю не убедила? Ждал? - Чтоб в ласках раствориться?
      Прошлой ночи - не хватило, обещал поздней раскрыться!

    - Почему б не за звездиться? - С ночи той желаний искра!
     - На свиданье в этот раз - шла уверенно и быстро!

                *****