Демон власти - пик Моветон!

Петр Русов
      Демон власти - пик Моветон!
      Всюду стерпит - Народ Мира!
      Власть показав, дурной тон!
      Поделив, пространство Мира!

      Для власти Народ это стадо!
      Пастухи владеют почти всем!
      Народу этой власти не надо!
      Нет власти совести со всем!

      Во власти одни демоны-гуру!
      Купаются в народа, деньгах!
      Уйдёт тёмная ночь, по утру!
      Демону власти, придёт крах!

      Народ вдохни ветер Свободы!
      Пришло время жизни перемен!
      Святой Руси, время Свободы!
      Народ сдаст, жизни экзамен!

      Бог создал Новый Мир вдруг!
      Свободы Мира будет - парад!
      Человек человеку стал Друг!
      Власть уйдёт навсегда в Ад!

      Придёт Миру Святая Свобода!
      Народ Мира - всегда братья!
      Есть перемены, Мира Народа!
      Время Мира, Любви, Счастья!

      Империи зла - пришел конец!
      Народ Мира кошмар выдохнет!
      Власти Мира, подарим венец!
      Народ Мира Свободу вдохнёт!

      Демон власти - пик Моветон!
      Пастухи пасут стадо, Народ!
      Народа прошел - плохой Сон!
      Народ ушел в Миров переход!