Для чего?

Татьяна Российская
Все говорят,
что я красива,
все говорят,
что я нежна.
Так почему же,
кто мне скажет,
ну почему же
я одна?
Мне говорят,
такая сильная,
мне говорят,
такая стильная.
Вот только есть
вопрос один,
где мой мужчина,
господин?
Уже и дни проходят,
годы,
а нет семьи
и нет детей.
На что расходовать
мне нежность
и сила для чего же
мне?