из сумбура мыслей

Виталий Гафаров
          ***
из сумбура мыслей,
    из бессмыслицы событий,
и хаоса душевного,
    и всех надежд разбитых,
(ведь,всех живущих
     участь,всегда была
          фатальною слегка)
я в прыть во всю
     свою из всего
         старался смыслы
                извлекать,
но по всей земле,
   подобных мне,
    бесчисленное множество -
да вот только всё никак
      не превзойти жизни
            нашей скудость
                и убожество...

  29 апреля 2024г.Казань