Кавказ, - не Восток!

Любовь Истомина
                Валид Хаджиев

Думал здесь и останусь, а она намекнула про дверь...
Что поделаешь, нравы. Кавказ - это тоньше Востока.
Понимаешь, обидно и слеза накатилась, поверь.
Да и холодно нынче на улице и одиноко.

Одного не пойму. Городила всё это зачем?
Стол, любовь и камин, и волшебные звуки...
Мне и раньше хватало таких нестандартных проблем,
"Ничего не бери"...Я не взял даже брюки....

                Пародия

Одного не пойму: стол,любовь и камин,
А потом почему - то  про дверь намекнула?
И меня как пустой и ненужный кувшин
От себя, не взглянув на меня, оттолкнула.

Преподала мне жизнь неприятный урок,
Что кричать на весь свет и заламывать руки?
Понимаешь, Кавказ - это вам не Восток,
Я не взял ничего, - ни кроссовки, ни брюки.

Нынче холод собачий,а я лишь в трусах,
Сторонюсь людных мест, вот такие здесь нравы,
И бреду я в впотьмах со слезой на глазах,
Весь в мурашках от холода и от подставы.

     *Ирония на пародию.

    ****Валид Хаджиев****


Очень точно тобою описан сюжет,
Что сомненья успели во мне зародиться.
Может ты была женщиной той или нет,
Но без брюк не ходи ко мне на страницу.
-----
А с кроссовками тут непонятный курьёз,
Не ношу я с рожденья такие чарыки,
Ты кого-то ещё прогнала на мороз?
Где теперь без штанов ходят те горемыки?
-----
Я о времени суток ничего не писал,
Будь впотьмах, этот день не казался б кошмаром.
Может этих поступков у тебя сериал,
Если спутать омлет ты смогла с божьим даром?
------
Раз ты пишешь об этом через тысячу лет,
Значит день пролетел для тебя не без прока.
А трусы? Я их вышлю тебе как привет,
Чтоб все знали - Кавказ это тоньше Востока...
------
            Ответ

Видно зря я связалась с тобою, джигит.
Для чего мне такая морока.
Но,зато соглашусь без особых обид,
Что Кавказ - это тоньше Востока.
Много ль надо ума чтобы спутать омлет?
Иль вернее яичницу с даром.
Ты не шли мне трусы,как особый привет,
А не то я пошлю санитаров...