Изменения по П. Б. Шелли

Борис Березин
Изменения( по П..Б. Шелли)
 
Наконец,пришла  весна.
То,как река струится-
То,вдруг,летит,как птица.

Придет волна-
Уйдет волна.
Нахлынет шквал,и-
Тишина.

Так -каждый день,
И каждый час,
И-каждое мгновение.
И...
Вечно- только Изменение