ТриО!

Елена Костер
Японцы повсюду твердят,
И часто они говорят
О том,что трое нас
В одном...
Один лишь для себя знакОм,
Второй знакОм лишь для других
А третий скрыт в себе самОм
От видимости глаз твоих!