Люблю

Анастася Пронкина
Не принимают миры
Мои, которые внутри.
Я со своими замкАми
И зАмками - взаперти.
Не выйти из этой
Замкнутой чащи
Без помощи любви.
Стонет и воет душа.
Блуждаю всё чаще
В унылых моноснах.
Стараюсь не чувствовать,
А просто дышать.
Холод собачий
Окутал сердца.
Не надо сокровищ -
Ни злата, ни серебра!
Я жизнь люблю,
Как цветение!
Новую жизнь
Как судеб сплетение!
Детей люблю
Как высшее творение!