Она прекрасна

Никита Троценко
Алло, привет, она прекрасна!
Ты б слышал ее милый смех,
Она стеснительна и страстна,
В быту она, ну лучше всех!

А видел бы ее наряд,
Ты б тут же ей сказал - «отпад!»
А то, какой у нее взгляд,-
Как нежный, сладкий мармелад.

Ты слышал, брат? Она прекрасна!
Мы с ней, как небо и луна.
Так удивительна, потрясна
Запала в душу мне она.