Любимый дом на Набережной восемь!!!

Наташа Яклина-Бородина
На плаву в ведерке ковшичек,
На подхвате у всех нас,
Когда жажда иль чаевничать,
Будем все в волшебный час!

А бывает и на лавочке,
Стоит день - ведро с ковшом,
Этим пользу несем с радостью,
К остановке кто пришел!

Ведь живем у остановки,
Все хотят водичку пить,
И потом до Белогорска
Полтора часа рулить

С села Новое на рейсовом,
И потом наоборот..
Жизнь во многом чудодейственна
И наш на Набережной дом,

Тоже чудеса по своему -
В том,в другом - да в Мир явил,
Взять водичку ту же с ковшиком
Много лет всех дом поил!

Дом на Набережной восемь,
Был да сплыл - жизнь такова...
Без него как буд-то осень,
В душу хмурость привнесла...

Согреваешь ты дом детства,
Даже в памяти всех нас,
Где ты был - там силы место!
Ты - оазис и штурвал

Для всех нас так и останешься,
- Шлем всем Новинцам привет!
Шлем Чирге приветик пламенный,
- Живи Новое - ты Свет !!!