Отпускаю тебя

Сергей Бриг
И все же видно,
Тебя я отпускаю.
Коль ревность .
Стала угасать.
Который раз,
Ее не понимаю.
И продолжаю ревновать.
Сейчас ,в груди,
Уже не бушует буря.
И эмоции ,не бегут впереди.
Сердцем ,ее я понимаю.
Но ,ревность,
Она у меня в крови.
Я не приемлю,
Чужих прикосновений.
И легкий флирт.
И шепот,
На ушко.
Ух ,я такой мужчина.
Мое счастье.
Только лишь моё