Приезжай в монастырь Саввы Сторожевского жду срочн

Наталия Карелина
Жду!
В Звенигороде.
Это последний шанс твой Ярослав 3.
Момастырь Саввы.

За 10 часов вчера иог 3 раза приехать...
Но...
Враг банит..
А Сам то Ярослав борись с Врагом.
ТЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!
МОЛИСЬ И ПОБЕЖЛАЙ!
ЖДУ СРОЧНО!
ДОЧКУ СПАСАТЬ НАДО!