банальная психология

Юрий Фроленко
        Ведь и америка и франция.., и китай и израиль, их представители.., коль обладают чем то, подвержены, как никто, чувству страха.., власти страха... Почему ваш президент путин, он не мой президент, ни разу этим не воспользовался, ни ради понтов своих, мелкояйцых.., а ради народа? Чтобы все успокоились... Столько возможностей.., понять не могу...
        Военная хитрость это, в первую очередь, реализация.., а не мысли и хотения... За столько лет? Столько всего... И, все чаще ельцин вспоминается, предатель...

Мне легче, чисто психологически, представлять, что РОДИНА ЭТО БЕРЕЗКИ И ЛЕСОК.., чем тупая, наглая, безнаказанная тварь у власти...