Весеннее пришло половодье

Валентина Лебёдушка
Весеннее пришло половодье,
Холодный течёт ручей.
Жду тёплые твои чувства,
Не отзвук пустых речей.
При утренней ранней зорьки,
Так радует пение птиц.
И солнца ласковый лучик,
Играет среди берёзы ветвей.
Изумруд под ногами радует,
Возвращение с покоя земли.
Разноцветием,радуги вспыхнут
Заскучавшие луга от зимы.
И берёзы нежные листочки,
Колыбелью под ветер качались.
Приходи вечерком на то место,
Где наша любовь начиналась.
Я подарок тебе приготовила,
Из разноцветных нитей браслет.
Ты оденешь и вспомнишь порою,
Как горяч поцелуй и нежней.
А весною в половодье
Непослушная бывает вода.
Я хочу,чтобы в твоём сердце,
Я была всегда одна.