Добровольно не уйду

Тамара Крупницкая
Всем тем, кто в волшебство не верит,
Мои стихи и проза ни к чему.
А я вошла в открытые им двери,
Почувствовала связь с ним наяву!

Смотрю на жизнь влюблёнными глазами!
Мир без чудес не стоит и гроша.
Он чудо главное под небесами,
Я в это верую, сомнением не греша.

Недаром сказки очень любят дети.
Естественная тяга к волшебству
Им открывается в особенном сюжете,
И проявляется как будто дежавю.

Взрослея, очень многие теряют,
Связующую с чудесами нить.
И жизнь рационально принимая,
Спешат из сказки сами уходить.

Возможно, что потом не сожалеют,
Наивность очень многим ни к чему.
А мне мир волшебства, чудес милее!
И добровольно из него я не уйду!