Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
Ярослав если Верный Друг, то быстро приещдай в Звенигород в монастырь ПУЛЕЙ ЛЕТИ!
ПОМОЛИМСЯ САВВЕ И...
ДОЧКУ НАДО СПАСАТЬ!
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!