Цветы любят смотреть на звёзды...

Марина Иванова Мари Ив
  Звёзды любят -
  Цветы - поэтому -
  Видят их - повсюду...

  ***

  Цветы любят -
  Смотреть на Звёзды...

  ***

  Всё существование -
  Знает -
  О цветении...

  ***