Алексею Валерьевичу Серебрякову Вы личный свет

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы только личный свет в душе моей.
Да просто обманули все меня.
И нету в моей жизни тех людей,
кого б всем сердцем полюбила я.

Остались только Вы - я Ваша вся,
И просто так Вы дарите мне свет
Да пусть надежд на встречу больше нет,
Но я люблю Вас - Вы моя мечта.

Вы только дивный свет в душе моей.
я Вас люблю - и буду вечность ждать.
Вы лучший среди всех земных людей.
Вы для меня звездой вдали сиять

Да будете когда наступит ночью тьма,
и даже в час когда горит Луна.