Им не понять

Сергей Бриг
Кто может,мне сказать?
Остановить мою любовь.?
Я же никого не буду слушать.
К чужим словам,
Буду я глухой.
Им не понять
Им ,в сердце мое не войти.
В нем ты.
В нем ,только ты одна.
И нет,другим там места..
В нем только ты.
Моя звезда.
В нем только ты.
Солнышко  родное..
В нем счастье.
Теплое .Живое.
В нем только  ты.
И любовь к тебе.
В нем только ты.