Стал к жизни относится проще...

Паша Унтемский
Стал к жизни относится проще.
Ее причуды не влекут.
И, в основном, бросаю мощи
Туда, где мозги не %бут.
Ну, например, на дачу летом.
Соседи там весь год живут.
Когда "скучаю" за обедом,
Всенепременно подадут.
И не пристанут с разговором:
Зачем грустишь, мол, в шестьдесят?
Расспрашивать не будут хором.
"Захочешь- скажешь"- говорят.
Ну а зимой встречаюсь с братом.
За незатейливым столом
Мы, закусив коньяк салатом,
Шлем автократию на слом.
Не посещаю мастер- классы,
Страйкбол, показы, вернисаж.
И не люблю людские массы.
Дороже мне другой пейзаж.
Где я спокоен и участлив.
Где не нужна притворства тень.
Где средь друзей я просто счастлив.
И не бывает долгим день.
Стал к жизни относиться проще.
А надо ль? Вроде не дурак...
Пойду советоваться с тещей.
Ей девяносто как ни как.