Просто видеть тебя

Серик Устабеков
       ***
Просто видеть тебя-
Для меня важный плюс,
Ты же свет бытия,
Ярче тысячи муз!

Мир теряет свой шик,
Если мы не в ладах.
Ты- любви материк
Наяву, да и в снах.

Для меня массы «я»
Отошли скромно в тень…
Просто видеть тебя
И любить каждый день!

    18 апреля, 2024.