Открыто пропою 5. Продолжение..

Лев Остров
 
29.04.2024       11:50
 
 
Ну, а что, вообще, он хочет,-
Меня, что ли ,переделать,-
И, чего-то там лопочет,-
Не его, ведь, это дело..
 

..Продолжение последует.