Ветер с акаций смахнул аромат. Г. Георгиевскому

Елена Жукова-Желенина
29 апреля День Рожденья замечательного барда, автора душевных баллад, потрясающих былин и псалмов Георгия Георгиевского...

С Днём Рожденья, Георгий...

Вечер... Над морем багряный закат.
Ветер с акаций смахнул аромат,
И он разлился, как сладкий ликёр.
Ласковых сумерек терпкий минор.

Чутких и нежных касаний мигрень,
Но обещаньям весенним не верь!
Минет весна, вешний цвет облетит,
Сердце ошибок тебе не простит.

Грозди душистые душу пьянят.
Ветер с акаций смахнул аромат.
Вечер мечтаний, надежд и потерь.
Сладким посылам, мой друг, ты не верь!

Медленно гаснет порывистый день.
Чутких и нежных касаний мигрень.
Сумрак сползает полоскою с гор.
Вешних акаций таинственный флёр.


Иллюстрация создана в нейросети.