Где бы ни был ты, помни одно

Яна Ишмухаметова
Где бы ни был ты, помни одно:
Нас связала незримая нить…
Аль-Калям, милый мой, суждено
Тебе в жизни меня полюбить…

Аль-Калям это писчая трость,
Начертавшая будущность нам…
Так Аллах повелел, и сбылось!
Я тебя никому не отдам…

Даже будь ты хоть трижды женат,
Эта нить тебя тянет ко мне…
Оттого твои руки дрожат
На моей обнаженной спине…


• Первым из того, что сотворил Всевышний Аллах, было Перо. Аллах повелел Перу написать всё, что будет до Судного Дня. И Перо начертало судьбу каждого из людей от рождения и до самой смерти. Невозможно убежать от предопределения, любви и смерти.