Весна

Анастасия Витальевна Некрасова
Где-то заря загорается
в этот таинственный час,
И облака улыбаются,
тихо приветствуя нас.

В дивном потоке светящемся
лес утопают и луг.
Светлое и настоящее
всё, что мы видим вокруг.

Будто поёт, будто кружится
в танце его естество.
Холода чары разрушатся.
Жизни, Весны торжество
в воздухе звоном расстелится
Грома, прольётся дождём.
Снова в хорошее верится,
в то, что мы любим и ждём.

Свежесть отрадная нежная
нас одарИт, не скупясь,
светлой весёлой надеждою,
что вновь весной родилась.

Эта надежда волшебная
мир осветит, как заря,
Новые силы душевные
Всему живому даря.