Не люблю никого

Юрий Фроленко
         И вас не люблю. Это недопустимо и неположено... Что такое любить? Это же, должно быть удовольствием? Или нет? Скворцов люблю.., плАчу даже.., дюрбахлера люблю... Но, что я могу сделать для вас? Ничего! Как я могу сказать, что люблю вас?
         У меня был друг. Куратор. Юрий Иванович Дроздов. Настоящий. Мужик. Русский. Он любил вас всех... Ему положено было. Красивый интересный человек... Таких больше не будет никогда... Его я тоже не любил. Половая принадлежность и субординация. Мы работали над заморочками... Он находил бреши.., ему нужен был мой легкий полет... А я, и сейчас пацан.., дурачок.., ребенок... Я не помню ни чинов ни имен..., сон? Прекрасный...
          Знаете, как убить в себе всю любовь? Если вам нужно... Представьте, как убили и едят вашу маму.., просто, чтобы воздействовать, и проверить вас.., а вы пускаете голодную слюну, как пес, и хватаетесь за приборы... Кого потом вы сможете полюбить? Не люблю никого... Себя? Знаю себе цену...