Сон правды

Антон Жаворонков
Как много в нашем мире зла
В сияющих одеждах света.
Богоугодные дела
Оплатит жизнью вся планета!

Платки благочестивых дур
На знамя водрузил воитель.
Ваш бог - тиран и самодур,
А дьявол ваш - освободитель.

Сорвавший маски изгнан прочь,
А врать себе совсем не трудно, -
Ложь бдит и бодрствует всю ночь,
Сон правды длится беспробудно.

29.04.2024