Наставление..

Вячеслав Сандерс
Ни когда не отступайся,
Малодушно не сдавайся,
Принимай судьбу как данность,
Не иди на глупый риск.
 
На друзей не обижайся,
Верным им всю жизнь останься,
Делать всё для них пытайся,
И за них всегда держись.
 
Не давай пустых авансов,
Не делай лживых реверансов,
Сторонись людского чванства,
Родиной своей гордись.
 
Избегай дурного пьянства,
Склок, запоев и буянства.
И не пей с утра шампанских
И других игристых вин.
 
Ну а если на чужбину
Занесёт тебя судьбина,
К сарацину иль грузину,
Будь примером им всегда.
 
А не то, я хворостиной,
По хребту тебе прокину.
Так, что даже анальгином
Не залечишь, никогда )))

©sanderssss 2024