Поздравления с днём рождения

Оксана Гуськова
Шлём привет на день рождения,
И приятных впечатлений.
Чтоб желание сбывалось
И мечты все исполнялись.
Чтоб цвела ты будто роза,
Не болела ты в морозы.
Чтобы в доме мир царил
И любимый твой любил.
Чтоб здоровье и успех,
Будто конь спешил к тебе.
Поздравляю от души,
Пусть все сбудутся мечты!